102 Pegawai Kecamatan Semarang Timur Cek Kesehatan

2023-05-29 0 comments kecsmgtimur

Jum’at tanggal 26 Mei 2023, sebanyak 102 Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Non-ASN Kecamatan Semarang Timur, menjalani pemeriksaan Kesehatan. Hal tersebut untuk memastikan para Pelayan Masyarakat dalam Kondisi Fit sehingga bisa bekerja optimal. Cek Kesehatan pegawai tersebut akan dilakukan secara rutin setiap bulan. Pihak Kecamatan sendiri menggandeng tiga Puskesmas untuk melakukan pengecekan, yakni Puskesmas Bugangan, Halmahera dan Karangdoro. “Saat ini memasuki musim pancaroba, kami ingin memastikan kondisi para pegawai tetap fit dalam melayani masyarakat,” terang Camat Semarang Timur Bp. Drs. Kusnandir, MM. Salah satu ASN Kecamatan Semarang Timur, Febriana terlihat antusias mengecek Kesehatan yang digelar di halaman kantor Kecamatan Semarang Timur.