Kunjungan Walikota Semarang ke Kelurahan Mlatibaru

2020-08-14 0 comments kecsmgtimur

Rabu 5 Agustus 2020 Walikota Semarang Bp. HENDRAR PRIHADI, S.E, M.M, didampingi Camat Semarang Timur Ibu NURUL HIDAYATI, S.IP, M.Sos, Sekcam Semarang Timur dan Lurah Mlatibaru membagikan Sembako di wilayah Mlatibaru. Walikota Semarang Bp. HENDRAR PRIHADI, S.E, M.M turun langsung untuk memberikan bantuan sembako pada warga yang terdampak COVID-19 di wilayah Kelurahan Mlatibaru, hal ini bentuk kepedulian Walikota Semarang kepada warga Kota Semarang khususnya warga Kelurahan Mlatibaru. Walikota Semarang tidak lupa juga menghimbau kepada warga di wilayah Kelurahan Mlatibaru untuk selalu menjaga kesehatan mengikuti protokol kesehatan yang dianjurkan Pemerintah Kota Semarang dan selalu mengenakan masker saat keluar rumah hal ini untuk mencegah penyebaran COVID-19, Semoga COVID-19 segera hilang dari Negeri Kita INDONESIA.