ROAD SHOW SEKDA KOTA SEMARANG

2019-03-05 0 comments kecsmgtimur

Apel terpusat Karyawan/karyawati se-Kecamatan Semarang Timur hari senin tanggal 4 maret 2019. Dalam rangkaian ROAD SHOW SEKDA KOTA SEMARANG di Kecamatan-kecamatan se Kota Semarang Bp. Ir. AGUS RIANTO selaku SEKDA KOTA SEMARANG berkenan mengambil Apel di Kecamatan Semarang Timur sebagai Pembina Apel. Dalam Apel beliau berpesan agar kita semua selaku abdi masyarakat harus dapat memberikan pelayanan yang maksimal dan ikhlas, menurut beliau kita wajib memberikan pelayanan yang terbaik meskipun kepada rakyat kecil. Tidak lupa Bp. Ir. Agus Rianto menginformasikan bahwa PEMERINTAH DAERAH (Bp. H. HENDRAR PRIHADI, SE. MM Selaku Walikota Semarang) dan PEMERINTAH PUSAT (Ir. H. JOKO WIDODO selaku Presiden Republik Indonesia) sudah mengeluarkan dana yang besar untuk mengatasi permasalahan banjir dan rob, Khususnya di wilayah Kota Semarang untuk itu beliau berpesan kepada karyawan/karyawati se Kecamatan Semarang Timur untuk menyampaikan kepada seluruh warga masyarakat di wilayah kecamatan semarang timur untuk turut mendukung dan membantu program dari Pemerintah daerah dan Pemerintah Pusat dalam mengentaskan permasalahan Rob dan Banjir.